音乐梦工场

发布时间:2015-04-09

音乐梦工厂 造梦原创音乐时代


    音乐梦工场文化传媒致力于在中国流行音乐创作、发展,中国歌曲词曲版权保护、词曲作者知识产权权益维护领域构架一套新的有效机制,能有效为中国现代流行音乐的发展和繁荣助力的运作模式。
    音乐梦工场集结了央视、凤凰等顶尖媒体、媒介的策划、导演、及执行团队,以及中国音乐界一线的音乐制作人、中国造型界顶尖的造型师等精英,经过7年的创意研发,推出了以《乐拍乐高》为首的全球范围内首档以拍卖音乐为表现形式的音乐娱乐节目。
    节目中邀请了著名主持人戴军和吴大维担任“拍卖师”、明星嘉宾担任“买家”,而未公开发行的流行歌曲就是节目中拍卖的“商品”。 “拍卖师”通过“模拟拍卖”的方式,在“买家”间形成竞价气场,将歌曲的人气用“价格”的表现方式越拍越高,1分钟倒计时竞拍、最终一锤定音,敲定“买 家”。
    拍卖价格既代表了买家和市场对歌曲的认可程度,另一方面也代表着歌曲的潜在商业价值,这一过程中夹杂着幽默调侃、唇枪舌战,而这一切都将成为这一节目独具特色的综艺化标签,吸引观众的关注。
    在播出的几个月间《乐拍乐高》迅速覆盖了铁媒、航媒、网络、卫星电视四大媒体,全年点对点收视人群将达到8亿人次以上,《乐拍乐高》将创造中国电视节目传播新纪录,将为中国原创音乐推搭建起最宽广而有效的平台。
    2009.10.1,《乐拍乐高》登陆中国东方航空公司国内国际全部航线;
    2009.10.17,《乐拍乐高》登陆广东卫视周六晚间黄金档;
    2010.2.1,《乐拍乐高》登陆全国列车电视移动视频;
    2010.5.1, 登陆中国南方航空公司国内国际全部航线……
    自2009.10月起……新浪、搜狐、百度、优酷、酷6、酷狗、土豆网、爆米花网、56网、PPS、爱布谷……
    到目前为止,瞿颖、李承铉、张咪、韩磊、李慧珍、青蛙王子、阿里郎、戴军、释小龙、周晓鸥、伍思凯等数十位明星陆续购买并演唱节目中拍到的作品。
    2010年,音乐梦工场将集中所有在节目中挑选、购买、演唱歌曲的明星,推出全国首个大型原创歌会《四季歌会》的全国巡演,并开始面具歌手全国选秀。敬请关注!
    公司地址:北京市石景山区古城西路162号 
    北京市朝阳区光华路7号汉威大厦东区21A6