北京游戏谷信息技术有限公司

发布时间:2015-04-09

关于游戏谷
   
    北京游戏谷信息技术有限公司(以下简称“游戏谷”),组建于2006年,现为北京市高新技术企业,是国内最早进入网页游戏研发与运营的企业之一。成立5年 来,游戏谷一直以“打造精品网络游戏”为公司理念,积极开发探索数字互动娱乐服务的多种形态,整合行业资源,利用自身的技术优势和行业影响力,促进中国数 字互动娱乐行业的规范发展。截至到2011年末,游戏谷已聚集了400多名优秀的员工,其中不乏曾就职于知名互联网企业,担纲多款知名游戏大作的专业游戏 制作人。在游戏谷同仁的精诚协作下,我们陆续推出《英雄之门》、《华山论剑》、《问鼎封神》、《七雄争霸》、《魔幻大陆》、《功夫西游》等多款网页游戏产 品,受到玩家们的一致认可。其中,《七雄争霸》以出色的运营成绩,成功跻身“中国十大网络游戏”行列,是唯一一款入围该榜单的网页游戏产品。至此,游戏谷 逐渐成长成为集研发、运营于一身的专业互联网娱乐供应企业。
   
    伴随着网络游戏行业的逐渐发展,2012年的游戏谷,已经从当年创业团队,壮大成为一个成熟的互联网娱乐供应商。与很多成功的创业型互联网公司一样,游戏 谷的发展历程充满了挑战和机遇。凭借着游戏谷全体同仁的不懈奋斗,与广大业内朋友们的大力支持,游戏谷在“网页游戏”这片崭新的蓝海中,扬帆起航;与很多 成功的创业型互联网公司不同,游戏谷的成熟壮大,少了些许传奇色彩,却多了几分踏实坚毅的作风。如今,游戏谷在乘风破浪的同时,并未松懈。我们将坚决地行 进在“精品游戏”的路线上,以玩家需求为第一方向,以创造快乐为第一责任。用无可挑剔的综合能力,迎接挑战,为广大玩家呈现更多更优秀的作品;用游戏人单 纯的信念与初衷,创造快乐,为广大玩家留下更真更美好的回忆。