华娱无线

发布时间:2015-04-13
北京华娱无线科技有限公司 CHINA WIRELESS ARTS


    成立于2003年3月,一直专注于手机游戏的研发,是中国目前最大最知名的手机游戏公司。作为最出色的内容提供商,截止到2008年底,华娱无线已有五十多款游戏产品进入中国移动、中国联通、腾讯等各大排行榜前10名,产品深受用户的推崇。

    公司宗旨:走有中国特色的手机游戏之路,推动中国手机游戏产业的高速发展。

    公司目标:成为世界顶级的游戏产品提供商,打造国际知名游戏品牌。

    来自各相关领域的卓越人才,组成了华娱无线这一具有超强竞争实力的专业团队,截至09年底,已拥有近200人的开发团队。华娱无线各制作小组 均由资深开发人员担纲,主力人员均拥有六年以上手机游戏开发经历,对掌中游戏有着深刻的理解和把握。华娱无线专注于手机游戏的开发和推广,游戏产品为完全 原创,这在国外产品充斥国内游戏市场的情况下,形成了华娱无线的专有品牌。

    华娱无线计划以每年30-40款的速度,推出一系列高水平可用于无线下载及互动的手机游戏。凭籍一流的产品及自身强劲实力,华娱无线在国内外手机应用比赛中屡获大奖,并已经和新浪、TOM、腾讯等各大发行商建立了良好的合作关系.

    华娱无线愿携手业界同仁共创无线娱乐的辉煌盛景。