冯鑫

发布时间:2016-03-30

个人简介
  所在公司:北京暴风网际科技有限公司   职位:CEO   行业:互联网   毕业:合肥工业大学 身价:
个人生平
 1993年 毕业于合肥工业大学管理学院 本科学历  1998-2004 北京金山软件公司 历任市场渠道部经理、市场总监、毒霸事业部副总经理,在金山系列产品的推广、销售中发挥重大作用。尤其在任金山毒霸事业部副总经理期间,在短短一年时间 中,使金山毒霸成为与瑞星、江民鼎立的三大国产安全软件品牌。2004-2005 雅虎中国个人软件事业部总经理,推出上网助手、网络实名等著名客户端软件,很好地解决广大网民上网问题,受到网民喜爱,市场份额迅速提升。2005年底创 办北京酷热科技公司,推出自有核心技术的播放软件——酷热影音,半年内使用用户超过600万,迅速成为网民喜爱的绿色播放软件。2007年初收购“暴风影 音”播放软件,组建北京暴风网际科技有限公司。2007年4月3日推出新一代暴风影音2.0版,打破国外播放器技术占领国内市场的局面。
现状
  至今,任北京暴风网际科技有限公司CEO。