田汉

发布时间:2017-07-10

    田汉的地产简历恐怕是北京地产商最复杂的。从1986年到2004年,田汉终于在京城杀出名堂。走了那么远的路,终于没有遗憾。2004年的田汉已经成为 北京地产圈中理所当然的英雄。“京汉旭城家园”预计总投资5亿元,现已完成3亿多元的投入;不仅如此,2004年6月京汉投资集团以3.45亿联合竞得位 于顺义区小东庄近60万平米的拆迁改造项目,预计总投资20亿元。业界相信,从“京汉”派生出的“金汉”必将成为田汉战略的另一个支点。不管怎么说,田汉 在2004年的行动多少成为“外来和尚”的标杆。

    就地产商的社会人角色而言,田汉显然也是个中翘楚,他在担任北京市青年企业家协会会员、北京市工商联执委及区属社会职务过程中,积极谏言献策,曾提出《对 我市非公有制经济发展过程中的几点建议》,进一步配合市政府促进和完善石景山非公有制经济发展环境与政策的制定;提出《石景山区民营企业环境发展与建设前 瞻》;《关于建立服务型政府的提案》、《关于尽快建立总部经济,加快我经济发展速度的提案》等得到社会广泛关注与讨论。