关于落实《2017年石景山区缓解交通拥堵工作方案》的通知

发布时间:2017-05-15

园区企业:

根据区政府发布的《2017年石景山区缓解交通拥堵工作方案》中提出的相关要求:“从源头上减少高峰时段交通出行量。研究遇恶劣天气时实施早晚高峰弹性上下班、上下学机制,在中关村科技园石景山园大力推广‘互联网+’办公模式,缓解高峰期交通出行压力”(详见附件1),现特向园区企业提出倡议:

充分认识缓解交通拥堵、改善区域出行环境的重要意义,积极配合全区缓堵工作整体部署;根据自身实际和现有条件,按照上述方案要求,实施具体可行的交通出行方式:在遇恶劣天气时,提前预判,及时响应,错峰出行;充分利用科技化、信息化的技术设备,推行“互联网+”办公模式,以减少上下班高峰期间的车辆出行,积极助力营造绿色、畅通的交通环境。


附件1《2017年石景山区缓解交通拥堵工作方案》


另:为了积极支持“一带一路”国际合作高峰论坛,缓解交通拥堵,倡议有条件的园区企业在论坛举办期间实施错峰上下班。 


 


              中关村科技园区石景山园管理委员会

                        2017年5