周西松副区长对园区重点文化创意企业进行专题调研

发布时间:2017-04-21


近日,石景山区人民政府副区长周西松率队分别对园区重点文化创意企业畅游、完美、蓝港进行专题调研。在调研过程中,周西松副区长首先听取了企业发展整体情况和产业布局以及各业务板块发展情况介绍,就企业在产业布局、产品创新和人才梯队建设等企业发展需求进行了深入交流。

    周西松副区长对畅游、完美、蓝港三家企业在产业布局、科技创新、品牌打造等方面的所作出的成绩给予充分肯定,并与企业交流了石景山区在营造区域产业生态,在全国科技创新中心建设等方面的情况。并提出三点希望:一是希望企业坚持创新人才引领企业快速成长的发展模式,提升企业的科技创新能力和服务水平。二是希望企业要积极弘扬中华传统文化,传播正能量,推动文化走出去。三是希望与企业建立的互动、互信、互利的机制,鼓励企业实施大IP战略,开展影漫游联动布局,增强企业核心竞争力。同时周西松副区长表示,石景山区政府近期出台了“1+N”系列政策支持企业科技创新和发展集聚,区政府将一如既往为企业做好服务,支持企业发展壮大。