关于迎接国务院安全生产巡查开展相关自查工作的通知

发布时间:2017-04-12

园区各企业:

为迎接国务院安委会对园区企业安全生产工作的巡查督导,园区企业请全面做好各项准备工作,现将相关工作要求通知如下。

一、园区各企业开展全面自查工作。即日起园区各企业需全面开展一次安全隐患自查,对相关备检材料进行完善。通过自查全面查找问题,及时查漏补缺。企业主要领导及相关安全生产部主要负责人需亲自带队检查安全生产工作,对各类事故隐患进行排查整改和监控。园区各企业请安排专人负责迎接此次巡查工作,遇有突发情况和重大问题及时向园区管委会报告。

二、园区各企业要全面做好迎检准备。园区各企业安全生产负责人要向企业的主要领导进行专题汇报,全厂动员起来做好迎检工作。在开展安全自查的同时,做好相关资料的准备和完善,注重突显安全生产管理的工作痕迹和取得的工作业绩。

 

中关村科技园区石景山园管理委员会

2017年412

 

联系人:科委园区:张  88796895, 88794457-113

区安委会:刘同明6860717118612512915

                  朱  6860717118601910355