区委副书记文献到北京经济技术开发区 党群活动服务中心参观调研

发布时间:2017-02-15

    2月10日,区委副书记文献一行到北京经济技术开发区党群活动服务中心参观调研。调研中,文献副书记重点参观了开发区党群活动服务中心的教育展厅、远程电教室、党员活动室、培训教室及报告厅等,详细了解了党群活动服务中心的建设、使用和管理情况。参观后,就非公企业党建工作与开发区工委副书记高言杰进行深入交流。文献副书记表示,开发区非公党建工作走在北京市各园区的前列,是石景山区非公党建工作学习的榜样。2017年,石景山区非公党建工作,要认真学习开发区非公党建工作经验,进一步加强交流与沟通,进一步创新发展,紧密结合石景山区实际和特点规划建设好石景山区党群活动中心,更好地服务石景山区广大基层党组织和党员群众,促进石景山区党建工作再上新台阶。区委组织部副部长刘吉新,园区工委副书记、区科委党组书记房之炜,园区工委副书记朱梅陪同调研。