综合服务中心大厅

发布时间:2017-07-01

综合服务中心大厅


北京市石景山区行政服务中心设立办事大厅,为辖区内部分政府职能部门办理行政许可和行政审批事项的集中场所。厅内设有受理送达、审查决定、查询书录、行政投书等功能区,配置了计算机网络、电子影音系统等现代设施。驻厅各单位可在厅内完成行政许可和行政审批的咨询、办理即时件、以及受理、审查和决定或调度审查和决定、送达即时件等全过程作业。办事大厅对外办公时间:周一至周五09:00—12:00;14:00—17:00.
北京市石景 山区行政服务中心为激励辖区内行政许可和行政审批各实施主体行为规范、运转协调、公正透明、廉洁高效地做好工作,设立了投诉室;开通了投诉热线;聘请了社会监督员;将全区行政许可和行政审批工作情况纳入区年度目标管理考核体系;为各个受理送达工位配备了申办人满意度电子测评器;按照项目周全、标准明细、百分量化、奖优促劣的方针,对驻厅单位进行季、年考评;推行“一科统办”式的“一厅经办”;对各个行政许可和行政审批事项操作规程进行核定;利用网站、资料台、办事指南等媒体向社会公布行政审批组织机构、办事规程、文书范本、办事结果。