技术合同认定登记

发布时间:2016-07-18

一、办事指南 

服务对象:企业(事业单位、社团)

办事地址:北京市石景山区实兴大街30号院17号楼石景山创新平台一层5号窗口   

办事时间:周一至周五上午9:00-12:00,下午14:00-17:30,节假日除外。

咨询电话:88790158-105,88796895  

二、申办条件及说明:          

在北京市行政区域内从事技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务等技术交易活动以及其他与技术市场相关的活动的自然人、法人和其他组织。

三、所需提交材料列表:          

1、卖方主体证明材料:企业法人营业执照(可用副本)、组织机构代码证原件和复印件,并填写完整《用户注册申请表》,卖方有多项技术合同申报登记时,只需注册一次即可。(用户注册申请表可在登记机构领取或从北京技术市场管理办公室网站下载)

2、合同文本(正本及全部附件)至少一式二份(登记机构需留存一份),字迹清楚、签字盖章完整有效(复印件黑章、签字无效),涉外合同需有与原件一致、有效的中文文本。登记时需用北京技术市场管理办公室编制的示范合同文本(在北京技术市场管理办公室网站下载),买卖双方签约时未采用此文本的,可由卖方按照原合同内容填写并签字盖章补充。

四、在线申报请点击:http://210.76.97.49/Advanced/index.jsp

五、办事流程

卖方用户注册——网上申报——报送纸质合同文本——审核登记——核定技术收入