今天是

 
“双创”企业知识产权阶梯培训走进薄荷空间
      时间:2018-07-11 09:33:58      
【字体:         】  【打印】  【关闭】  


{45EFF219-F815-4A7B-9DC4-4CAF65247A54}.bmp

       7月6日,由区知识产权局北京市保护知识产权举报投诉服务中心(12330)联合推出的“双创”企业知识产权阶梯培训第二期走进薄荷空间,来自薄荷空间及全区创新创业企业代表40余人参加了培训。培训以“现行知识产权政策知多少”为主题,邀请北京市专利代理人协会志愿专家对国家、北京市中关村的相关知识产权政策进行了详细讲解解读了各类政策申报策略并进行现场答疑。此次培训将有助于我区“双创”企业了解、熟悉、掌握知识产权相关政策,以政策为支撑加快企业创新创业发展。阶梯培训是区知识产权局打造的知识产权服务品牌,是主动服务、精准服务、服务下沉的一项重要举措。培训将走进全区各级各类众创空间、科技孵化器,为企业创新创业插上知识产权的翅膀。(知识产权部和创业服务部)



【字体:         】  【打印】  【关闭】