今天是

 
中关村科技园区石景山园召开纪念建党九七周年表彰大会
      时间:2018-06-26 10:30:51      
【字体:         】  【打印】  【关闭】  

{1C2C8E0C-B7FE-4B09-ABA3-B5872DB38B2F}.bmp

{40FD2E7B-5024-428D-AEFB-B2BDA2E9D723}.bmp

       中国共产党成立九十七周年,2018年6月25日下午,中关村科技园区石景山园召开纪念建党九十七周年表彰大会,石景山区副区长、园区党工委书记周西松同志参加会议并作重要讲话。区委社工委副书记杨育忠同志,区委组织部副处级组织员郑一同志,区总工会常务副主席蒋志谋同志,园区党工委委员、保险产业园公司党委书记、副董事长高殿亮同志,园区党工委委员、京石发展公司党支部书记、总经理刘长余同志,区委统战部、区工商分局、区妇联、区红十字会,园区非公企业党组织负责人、党务工作者、党员代表、党建指导员、商务楼宇工作站社工等共计200余人参加了会议。大会由园区工委副书记、园区管委会副主任张晋福同志主持。

       会议在嘹亮的国歌声中开始,与会全体党员干部进行了集体宣誓,重温了入党誓词;园区党工委副书记朱梅同志宣读了《关于表彰中关村科技园区石景山园“先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党组织书记、优秀党务工作者、优秀社会工作者、优秀党建项目”的决定》。园区30个先进基层党组织、40名优秀共产党员、20名优秀党组织书记、35名优秀党务工作者、3名优秀社会工作者、12个优秀党建项目受到通报表彰。环山新视野、搜狐畅游、枭龙科技、创新平台工作站作为受表彰的先进基层党组织和优秀共产党员代表作了大会发言。

副区长、园区党工委书记周西松同志以讲党课的形式,在会上作了重要讲话。要求园区各级基层党组织和广大党员干部,要承前启后、继往开来,着重处理好传承与创新、知与行、局部与整体的关系,筑牢党建统领这个“魂”,全面开创党建统领园区各项事业发展新局面;要讲究方式方法、注重工作实效,着重把握内在规律、深化拓展路径、抓好成果落地,绷紧党建工作这个“弦”,积极探索以党建成果支撑发展实现新突破;要锐意进取、久久为功,全面提高本领、强化服务意识、保持思想定力,浇灌好非公党建这块“田”,以非公党建工作实现新提升积累发展新力量。会议要求,园区全体党员干部要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,听党话、跟党走,“不忘初心、牢记使命”,为加快建成全国科技创新中心特色区、全力打造中关村系统及至全国非公党建示范区,为实现我区“全面深度转型、高端绿色发展”战略目标,实现我们对美好生活的向往继续奋斗。

       今天还举行了“共产党员献爱心、博爱在京城”捐款仪式。会议现场,米波公司党委、丽贝亚公司党委、物美公司党委、银建公司党委、国家无线电监测中心检测中心党支部、创业公司党支部、日月星云公司党支部等基层党组织,与会党员都自觉踊跃捐款。近期,园区各级党组织积极响应园区党工委号召,广泛组织发动,深入开展捐款活动,截止目前,整个捐款活动募集210595元。



【字体:         】  【打印】  【关闭】