今天是

 
园区非公企业党组织中共银建投资公司委员会召开第四次代表大会
      时间:2018-06-14 11:42:12      
【字体:         】  【打印】  【关闭】  

{D63C418B-3968-45F4-B49E-7171AD04719D}.bmp

       2018年6月12日上午,园区非公企业党组织中共北京银建投资公司委员会在顺义泗上基地营运会堂召开了第四次代表大会,中关村石景山园党工委副书记朱梅,北京市交通执法总队纪委书记、北京出租汽车暨汽车租赁协会党委副书记马燕杰参加了会议。

       会上首先由第三届党委副书记李希英、党委副书记兼纪委书记郭立昌分别代表中共银建第三届委员会、第三纪律检查委员会作了工作报告,对上年度委员会、纪律委员会的工作进行了总结,随后按照组织程序进行了换届选举,经党员代表投票产生了中共银建第四届委员会、纪律检查委员会组成人员,并由新当选的党委委员杨渊博代表新当选的委员会、纪律检查委员会作了表态发言。

       北京市交通执法总队纪委书记、北京出租汽车暨汽车租赁协会党委副书记马燕杰向新当选的银建党委和纪委班子表示祝贺,并提出希望。园区党工委副书记朱梅代表中关村石景山园党工委做了总结讲话,肯定了此次中共银建委员会换届改选组织工作的周密性和程序严谨性,对于新一届的两委表示祝贺,并对未来的工作提出了三点意见:一、承前启后、继往开来,进一步增强党组织凝聚力,不断开创党建统领各项事业发展新局面;二、讲究方法,注重实效,进一步增强党组织战斗力,深入探索党建成果支撑发展实现新突破;三、锐意进取,久久为功,进一步增强党组织生命力,努力实现党建高地引领发展实现新提升。


【字体:         】  【打印】  【关闭】