今天是

 
“优化营商环境,护航企业发展”区公安系统深入园区,解决企业发展实际需求
      时间:2018-06-13 14:27:56      
【字体:         】  【打印】  【关闭】  

{00FBB605-852B-45C9-AF8F-CDF0AB9F727D}.bmp

{E10B6A57-84EE-4787-B1A0-60FC8FB2F35A}.bmp

       6月13日上午,石景山区副区长、区公安分局局长亢军率区公安分局相关部门一行到园区调研。主动听取园区企业发展需求,现场办公解决企业发展经营中面临的实际困难。建立警企交流机制,优化营商环境,护航企业发展。

在实地调研了园区企业东土科技和枭龙科技公司后,与企业进行充分的交流座谈。对于企业提出的集体户落户、消防监管、科技成果在智慧交通、智慧公安等领域示范应用的具体需求。区公安分局的基层人口大队、消防支队、交通支队、治安支队、指挥处等负责同志进行一一详细解答。

       周西松副区长提出,园区和园区企业的高质量发展离不开区公安系统的保驾护航,园区将做好桥梁纽带的作用,对接企业需求,共同营造石景山区良好营商环境。

       亢军副区长对园区近年来的发展取得的成效充分肯定,指出园区是石景山区经济发展的主战场,为石景山区的高端绿色发展起到积极推动作用。就做好下一步工作,亢军副区长强调:一是虚心接受,认真研究。对会上企业提出的具体需求,公安系统相关部门将认真研究,在法律法规允许范围内尽快解决。同时积极推动园区企业的自主创新科技成果在我区智慧交通、智慧公安和大数据建设中应用示范。二是主动服务,分忧解愁。建立长效机制,区公安分局相关部门与园区做好对接,深入企业,主动服务,解决企业生产经营发展中的具体问题。三是维护秩序,提供保障。优化营商环境,护航企业发展是区公安系统义不容辞的责任,区公安系统继续做好对接服务,维护社会治安的稳定,为区域经济创造良好的环境。

       区发改委、区经信委、区投促局以及科委园区相关同志陪同调研。



【字体:         】  【打印】  【关闭】