今天是

 
以优质服务赢信任 科委园区喜获锦旗
      时间:2018-06-11 12:00:08      
【字体:         】  【打印】  【关闭】  

{61BA41DF-6931-40E5-A5C0-57602A924FAF}.bmp.

       “你们的服务真是太好了!”6月8日,北京中科创新科技发展中心一行三人将一面写着“专业细心、公正高效、尽职尽责、服务周到”的锦旗送到科委园区技术合同登记处窗口,对技术合同登记处工作人员的优质、便捷、高效、热情的服务表示感谢。科委园区领导对该企业领导的到来表示感谢和欢迎,指出下一步科委园区的工作更需和企业加强对接,急企业所急、想企业所想,把给驻区企业的服务做得更好更足。

       据悉,北京中科创新科技发展中心是我区提供专利转让受让、咨询等科技服务的企业。去年12月,该企业负责合同管理的人员变更,新接手的工作人员对政策不了解。技术合同登记处的工作人员了解到该企业的情况和需求后,主动服务,每次对该企业送20余份合同来的工作人员热情接待、认真指导、耐心讲解、重新规范该企业做好技术合同的登记,确保该企业能享受到2017年企业所得税、增值税的减免政策,预计将为该企业减负近百万。科委园区工作人员优质、高效的服务获得了该企业高度肯定。

       一直以来,科委园区人树立“科委园区服务质量就是石景山营商环境的名片”的意识,始终坚持靠前服务、到位服务、超前服务的工作理念,技术合同登记工作实现了“两个转变”,即从“坐等上门”到“主动服务”的转变,从“单纯认定”到“增值服务”的转变。不断提升服务质量,扎扎实实为企业办实事、办好事,用优质服务、高效工作赢取良好口碑,用热情周到、担当有为换得企业信任。2018年1-4月,科委园区共完成416份技术合同登记,完成技术交易额10.4亿元,同比增长10%。



【字体:         】  【打印】  【关闭】