今天是

 
构建知识产权运营生态,优化区域营商环境
      时间:2018-05-31 17:02:25      
【字体:         】  【打印】  【关闭】  

{BDD515DC-B153-4776-84C1-30B09E7FDC49}.jpg

    近日,区知识产权局组织召开了知识产权运营培训会,来自北京知识产权运营公司(北京IP)的专家从知识产权融资产品、知识产权大数据分析、知识产权价值评估三个方面进行了深入的讲解,通过具体案例指导企业如何通过知识产权运营将知本转化为资本,实现知识产权的金融价值和商业价值全区30家创新型科技企业代表参加了此次培训。

    知识产权是引领企业创新发展的金钥匙,知识产权运营是打开企业创新发展之门的关键环节。为推进区域知识产权运营生态,提升区域整体营商环境,区知识产权局与北京IP签署合作协议,依托知识产权专业服务机构和专家团队为企业提供优质高效的知识产权运营服务。国电康能、态金科技、时尚百联、中科博联等一批企业先后在北京IP的帮助下获得知识产权质押融资超过5000万元,探索出了一条科技型中小企业融资新的路径。



【字体:         】  【打印】  【关闭】