今天是

 
科技型中小企业评价工作培训会 ——企业专场顺利召开
      时间:2018-01-12 11:22:36      
【字体:         】  【打印】  【关闭】  

DSCN3867(1).jpg

    新年伊始,“科技型中小企业评价工作培训会——企业专场”在石景山创新平台顺利召开,现场座无虚席,共计180余家企业共220余人到会参与。

    为全面推动石景山区科技型中小企业评价工作,让区内企业对“科技型中小企业研发费用加计扣除比例提至75%”这一政策做到“应知尽知,应享尽享”,科委园区特别邀请区国税局所得税课、大企业和国际税收管理科、征收管理科和区地税局税政一科与区科委创新促进部一同为在场企业讲解相关政策。会上,区科委围绕“科技型中小企业评价工作”的政策背景、评价标准、评价流程和系统填报四大部分展开了详细的介绍,并向现场企业派发特别制作的科技型中小企业评价工作宣传页。随后,区国税局进一步就研发费用加计扣除这一税收优惠政策做出深入解读,并就非居民企业所得税扣缴知识、五证合一业务推广、个人所得税股权转让等企业所关心的问题进行逐一讲解。最后的现场交流环节,企业提问踊跃,现场气氛热烈,众多企业纷纷表示对科技型中小企业这一政策的浓厚兴趣。

    促进科技型中小企业的快速发展,对于我区全面深度转型、高端绿色发展具有积极推动作用。区科委将以科技型中小企业评价工作为抓手,深化落实“放管服”改革措施,打造优质营商环境,结合区域实际情况并采取有效政策措施,切实推动区内科技型中小企业创新发展。



【字体:         】  【打印】  【关闭】