今天是

 
丰台区工商分局到石景山区集中办公区参观交流
      时间:2018-01-11 14:58:38      
【字体:         】  【打印】  【关闭】  

{FB74BCA0-6A1D-471B-8C52-EB7B7969BA22}.jpg

    2018年1月11日上午,丰台区工商分局、投促局和丰台区集中办公区负责人一行20余人,来到石景山区冠辉大厦集中办公区进行参观交流。石景山工商局分局耿瑞华局长带领企监科、登记科等相关科室一同参观交流。会上石景山区集中办公区负责人详细汇报几年来所做的主要工作,并对管理工作中存在的热点和难点问题双方交换意见,相互学习。最后耿副局长作总结发言,他指出,集中办公区四年多的工作摸索出一套切实可行的管理措施和办法,从企业进驻就纳入管理机制。为规避监管难点、规范企业合法经营做了大量工作和有益的尝试。同时他要求,集中办公区在2018年要继续保持以往的工作作风,善于学习其他区的优秀管理经验,推动我区集中办公区管理工作更上新台阶。



【字体:         】  【打印】  【关闭】