今天是

 
关于科技型中小企业评价工作启动的通知
      时间:2017-12-26 14:33:49      
【字体:         】  【打印】  【关闭】  

各有关单位:

2017年《政府工作报告》明确提出科技型中小企业研发费用加计扣除比例由50%提高到75%”。为明确享受该项税收优惠政策的企业群体,科技部、财政部和国家税务总局于2017年5月共同制定《科技型中小企业评价办法》科技型中小企业评价工作实行全网络化管理,所有评价工作均在“全国科技型中小企业评价工作系统(https://tsme.chinatorch.gov.cn)”中进行。按照《科技型中小企业评价工作指引(试行)》要求,企业应在每年3月31日之前,通过“全国科技型中小企业评价工作系统”主动填报《科技型中小企业信息表》,经省级科技部门审核、公示后符合条件的,取得新年度入库“登记编号”,方可在汇算清缴时享受相应年度加计扣除的优惠政策。

目前,科技型中小企业评价工作已全面启动,为使区内企业对75%的加计扣除政策做到应享尽享,请尽快登录“全国科技型中小企业评价工作系统”进行注册登记。下一步,我委将联合国地税等相关单位对区内企业进行统一培训,请密切留意后续通知。

附件:

             1附件1:科技型中小企业评价办法2017.5.docx

              2. 附件2:科技型中小企业评价指引2017.10.pdf

(联系人:曹洁、胡妍    联系电话:68863350

 

                               石景山区科委

2017年1226




【字体:         】  【打印】  【关闭】