今天是

 
2014年第二十九期
      时间:2015-11-27 13:32:16      
【字体:         】  【打印】  【关闭】  

中关村担保融资补贴政策及创新产品培训会”在领秀大厦举行

2014年11月27日下午,《园区讲堂》——“中关村担保融资补贴政策及创新产品培训会”在首特创业基地领秀大厦举行。随着中小企业的不断发展,中小企业对于资金的需求越来越大,融资难已经成为制约中小企业发展的瓶颈。为了帮助园区内的企业更好的了解中关村的担保融资政策,拓宽企业的融资渠道,石景山园区管委会、石景山区经济信息化委员会、区工商联、私营个体经济协会、北京中关村科技融资担保有限公司、北京银行和北京首特科技孵化器同举办了此次培训活动。

培训中中关村科技融资担保有限公司和北京银行的相关负责人分别就中关村担保融资补贴政策、创新产品介绍、小微企业担保融资产品与实操,以及如何获得合理融资等议题为参会企业代表进行了详细的讲解并针对企业的具体案例进行了一一解答。此次培训共有来自电子信息、生物医药、文化创意等众多行业20余家企业的代表参加。


中关村科技融资担保公司杨春翔为企业介绍初创型小微企业融资产品

 

 

 

 中关村科技融资担保公司李燕来介绍中关村担保融资补贴政策及创新产品

 

北京银行李晓静就通过合理融资提升企业发展空间课题为企业进行讲解

 

北京首特科技孵化器有限责任公司

2014年11月27日


【字体:         】  【打印】  【关闭】