当前位置:首页>>投资园区>>投资指南>> 服务流程服务流程

企业入驻园区投资流程图


企业入驻园区投资流程简介     

一、 预先核准名称

登陆北京市工商局网站(http://www.baic.gov.cn)申请

二、企业入园登记

登陆石景山园区网站(http://www.zgc-sjs.gov.cn)选择“入园登记”栏填写 。

审批通过后前往园区办理入园手续还需提交

1、企业名称核准证明:

2、法定代表人及股东身份证扫描件(正反面)

3、实际经营地址房租协议和房产证扫描件(实际经营地址不能为住宅)

※企业注册地址不作为通讯地址使用,通讯地址请另外填写,由此造成的信件丢失园区不予解决。

三、办理三证合一企业统一信用代码证明;(工商局)

四、办理刻章(行政服务大厅)

五、办理银行开户许可证

九、企业入园备案,按要求报送统计报表

企业办完税务登记等上述相关手续后,需持企业统一信用代码证明到园区管委会服务大厅进行备案。集中办公区注册企业半年内如不进行备案,将清出集中办公区。

新入园企业完成企业备案登记后次月起,需按照石景山园要求报送统计报表。具体要求为:所有园区企业填报中关村科技园区统计报表,每月10日前通过网络方式报送,无需打印上交纸质材料。

  注:用户名:组织机构代码证号(9位)

      密码默认为:123456

统计报表联系人:陈京、昝磊;联系电话:68863672